Barres au zucchini et citron

    (128)
    1 heure 5 minutes

    Cette barre biscuit au zucchini est une bonne façon de passer le surplus de votre jardin.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 1/4 tasse de sucre
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 3 œufs
    • 2 c. à thé de zeste de citron
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 1 3/4 tasse de zucchini râpé
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/3 tasse de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le sucre, l’huile, les œufs, le zeste de citron et le jus de citron. Incorporer le zucchini.
    2. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de zucchini. Mélanger étroitement. Incorporer les noix.
    3. Verser la pâte dans un moule rectangulaire graissé. Cuire à 350°F (175°C) pendant 45-50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre du moule ressorte propre.
    4. Saupoudrer de sucre à glacer et couper en barres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (128)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!