Cette barre biscuit au zucchini est une bonne façon de passer le surplus de votre jardin.
R
Rosina
56 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 1/4 tasse de sucre
1 tasse d’huile végétale
3 œufs
2 c. à thé de zeste de citron
1/4 tasse de jus de citron frais
1 3/4 tasse de zucchini râpé
2 tasses de farine tout usage
1/4 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 tasse de noix de Grenoble hachées
1/3 tasse de sucre à glacer
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h5min
Dans un grand bol, mélanger le sucre, l’huile, les œufs, le zeste de citron et le jus de citron. Incorporer le zucchini.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de zucchini. Mélanger étroitement. Incorporer les noix.
Verser la pâte dans un moule rectangulaire graissé. Cuire à 350°F (175°C) pendant 45-50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre du moule ressorte propre.