Zucchini farci au fromage ricotta

    (88)
    25 minutes

    Une entrée rapide à faire et délicieuse. Des zucchinis farcis d’un mélange de ricotta, mozzarella et fines herbes.


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 zucchinis coupés en deux sur la longueur
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 tasse de fromage ricotta léger
    • 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 2 c. à soupe de Parmesan râpé
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Vider les demi zucchinis de leur chair avec une cuillère. Saler et poivrer l’intérieur.
    3. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta, le fromage mozzarella, le Parmesan, le jus de citron, le basilic, 1/2 c. à thé de sel et 1/2 c. à thé de poivre. Diviser le mélange de fromage entre les demi zucchinis. Disposer le tout sur la tôle préparée.
    4. Cuire au four 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que le zucchini soit tendre et le fromage légèrement doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (88)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Facile et agréable en bouche  -  11 juil. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!