Poêlée de zucchini et de maïs gratinés

    Photo de recette : Poêlée de zucchini et de maïs gratinés
    1

    Poêlée de zucchini et de maïs gratinés

    (87)
    40min


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du zucchini sauté dans l’huile avec du maïs, des oignons, des tomates en dés et deux sortes de fromages.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 6 zucchinis moyens, tranchés
    • 1/2 oignon moyen, haché
    • 1 conserve (398 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés, égouttées
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • sel et poivre
    • 1/2 lb de Monterey Jack râpé
    • 1/2 lb de Cheddar fort, râpé.

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Y faire revenir le zucchini et l’oignon 5-7 minutes. Ajouter le maïs, puis les tomates. Assaisonner de poudre d’ail, de sel et de poivre. Couvrir et cuire 15 minutes, ou jusqu’à tendreté du zucchini.
    2. Retirer la casserole du feu. Incorporer le Monterey Jack et le Cheddar. Couvrir et laisser reposer 5 minutes, le temps que le fromage fonde.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections