Entrée d’aubergine super facile

    (305)

    C’est presque trop simple! En plus, comme il n’y a pas de friture dans l’huile, on coupe dans les calories.


    261 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 aubergine moyenne, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 po
    • 4 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/2 tasse de chapelure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Mettre la chapelure dans un plat creux. Enrober chaque tranche d’aubergine de mayonnaise, des deux côtés. Passer les tranches dans la chapelure et les disposer sur la tôle préparée.
    3. Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que l’aubergine soit dorée. Tourner les tranches et cuire encore 20-25 minutes de l’autre côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (305)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!