Délicieuses aubergines farcies

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    Des aubergines farcies à l’oignon, à l’ail, aux tomates, aux poivrons et au fromage feta. Sublime!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses aubergines
    • 1/2 tasse d’huile à friture
    • 2 oignons moyens, hachés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 petites tomates hachées
    • 1 poivron vert, épépiné et haché
    • 1 c. à soupe de persil frais, haché
    • sel et poivre
    • 4 tasses de chapelure
    • 1 tasse de fromage feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Trancher les aubergines en deux, sur la longueur. Retirer la chair à la cuillère en laissant 1/2 d’épaisseur sur les bords. Couper la chair en petits morceaux et réserver.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Y faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à tendreté. Ajouter la chair d’aubergine et cuire 5 minutes. Ajouter les tomates, le poivron et le persil. Laisser mijoter 10 minutes.
    4. Retirer du feu et transférer dans un grand bol. Ajouter la chapelure et bien mélanger. Diviser le mélange entre les demie aubergines. Saupoudrer de fromage feta et disposer sur une tôle.
    5. Cuire au four 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et le fromage fondu. Servir chaud ou froid.

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