La tarte au zucchini de Mimi

    (157)

    Une excellente tarte d’été facile à faire et pleine de bons légumes frais. Servie avec une salade, vous avez un repas savoureux.


    150 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 œufs
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • sel et poivre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse de mélange à pâte au babeurre (style Bisquick)
    • 1 1/2 tasse de zucchini tranché
    • 1 1/2 tasse de zucchini jaune, tranché
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 grosse tomate tranchée
    • 1/4 tasse de Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un moule à tarte profond de 9 po de diamètre.
    2. Fouetter ensemble les œufs et l’huile avec le sel et le poivre. Ajouter la poudre à pâte et le mélange au babeurre et mélanger juste assez pour combiner le tout. Incorporer délicatement le zucchini, le zucchini jaune et l’oignon. Verser dans le moule à tarte et disposer les tomates uniformément sur le dessus. Saupoudrer de Parmesan.
    3. Cuire au four environ 35 minutes, ou jusqu’à ce que la tarte soit gonflée et dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (157)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!