Une excellente tarte d’été facile à faire et pleine de bons légumes frais. Servie avec une salade, vous avez un repas savoureux.
S
Suzanne S.
152 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
4 œufs
1/4 tasse d’huile végétale
sel et poivre
1 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de mélange à pâte au babeurre (style Bisquick)
1 1/2 tasse de zucchini tranché
1 1/2 tasse de zucchini jaune, tranché
1/4 tasse d’oignon haché
1 grosse tomate tranchée
1/4 tasse de Parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 35min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un moule à tarte profond de 9 po de diamètre.
Fouetter ensemble les œufs et l’huile avec le sel et le poivre. Ajouter la poudre à pâte et le mélange au babeurre et mélanger juste assez pour combiner le tout. Incorporer délicatement le zucchini, le zucchini jaune et l’oignon. Verser dans le moule à tarte et disposer les tomates uniformément sur le dessus. Saupoudrer de Parmesan.
Cuire au four environ 35 minutes, ou jusqu’à ce que la tarte soit gonflée et dorée.