Casserole de zucchini

    (87)
    1 heure 15 minutes

    Un plat créatif et original qui mélange saveurs, textures et couleurs. On peut utiliser de la chapelure plutôt que des Corn Flakes, si désiré.


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tasses de zucchini en dés
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 tasse de céréales de maïs en flocons (style Corn Flakes)
    • 1 tasse de Cheddar
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 2 œufs battus
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un plat rectangulaire allant au four.
    2. Dans un grand bol, mélanger le zucchini, le poivron, les céréales, le fromage, l’huile, le basilic et les œufs. Saler et poivrer. Étendre uniformément dans le plat préparé.
    3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!