Un plat créatif et original qui mélange saveurs, textures et couleurs. On peut utiliser de la chapelure plutôt que des Corn Flakes, si désiré.
M
Maria
92 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
8 tasses de zucchini en dés
1 poivron rouge, haché
1 tasse de céréales de maïs en flocons (style Corn Flakes)
1 tasse de Cheddar
1/2 tasse d’huile d’olive
1 c. à thé de basilic séché
2 œufs battus
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un plat rectangulaire allant au four.
Dans un grand bol, mélanger le zucchini, le poivron, les céréales, le fromage, l’huile, le basilic et les œufs. Saler et poivrer. Étendre uniformément dans le plat préparé.
Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.