Une tarte crémeuse à la guimauve agrémentée de morceaux de chocolat mi-sucré. Excellent!
N
Nancy
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Ingrédients
Portions: 8
16 biscuits Graham émiettés
1/3 tasse de beurre
30 grosses guimauves
1 tasse de crème 35%
1/4 tasse de lait chaud
1/2 carré (28 g) de chocolat mi-sucré, râpé
Étapes de préparation Préparation : 30min › Temps extra : 13h refroidissement › Prêt en : 13h30min
Mélanger les biscuits émiettés avec le beurre. Réserver 2 c. à soupe de ce mélange pour le dessus de la tarte. Presser le reste dans le fond et sur les côtés d’un moule à tarte.
Faire cuire le lait avec les guimauves dans un bain-marie jusqu’à ce que les guimauves soient fondues. Laisser refroidir.
En pliant délicatement à la spatule, incorporer la crème 35% et le chocolat râpé.
Verser le tout dans la croûte Graham et saupoudrer du mélange réservé. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.