Tarte guimauve et chocolat

    (20)
    13 heures 30 minutes

    Une tarte crémeuse à la guimauve agrémentée de morceaux de chocolat mi-sucré. Excellent!


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 16 biscuits Graham émiettés
    • 1/3 tasse de beurre
    • 30 grosses guimauves
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de lait chaud
    • 1/2 carré (28 g) de chocolat mi-sucré, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 13h refroidissement  ›  Prêt en : 13h30min 

    1. Mélanger les biscuits émiettés avec le beurre. Réserver 2 c. à soupe de ce mélange pour le dessus de la tarte. Presser le reste dans le fond et sur les côtés d’un moule à tarte.
    2. Faire cuire le lait avec les guimauves dans un bain-marie jusqu’à ce que les guimauves soient fondues. Laisser refroidir.
    3. En pliant délicatement à la spatule, incorporer la crème 35% et le chocolat râpé.
    4. Verser le tout dans la croûte Graham et saupoudrer du mélange réservé. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

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