Tarte péché mignon au chocolat

    (106)
    4 heures 25 minutes

    Avec 1 tasse de beurre, cette sublime tarte chocolatée est un vrai péché à consommer avec modération. Attention : contient des œufs crus.


    100 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 4 carrés (28 g ch.) de chocolat non-sucré (style Baker’s), fondu
    • 1 c. à thé de vanille
    • 4 œufs
    • 1 croûte à tarte profonde, de 9 po de diamètre, cuite et refroidie

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h25min 

    1. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange léger et aéré. Incorporer le chocolat et la vanille. À vitesse moyenne, battre le mélange et ajouter les œufs, un à la fois, en battant 5 minutes entre chaque (cette étape est primordiale!).
    2. Verser le mélange dans la croûte et réfrigérer. Garnir de crème fouettée pour servir, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (106)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!