Tarte deux étages au chocolat et beurre d’arachide

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    4 heures 20 minutes

    Cette tarte deux couleurs contient du fromage à la crème, du pouding au chocolat et du beurre d’arachide.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de lait froid
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1 contenant (1 litre) de garniture fouettée congelée, décongelée
    • 1 croûte Graham de 9 po
    • 2 pqts (110 g) de pouding au chocolat instantané
    • 2 tasses de lait froid
    • 4 chocolats de type Reese au chocolat et beurre d’arachide, coupés en morceaux de 1/2 po

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Dans un grand bol, mettre le fromage à la crème, le sucre, 1 c. à soupe de lait et le beurre d’arachide. Mélanger jusqu’à onctuosité. En pliant à la spatule, incorporer délicatement 1 1/2 tasse de garniture fouettée. Étaler le mélange dans le fond de la croûte à tarte.
    2. Dans un autre bol, mélanger le pouding et 2 tasses de lait. Battre jusqu’à épaississement. Incorporer immédiatement le reste de garniture fouettée. Étaler sur le mélange au beurre d’arachide.
    3. Parsemer le dessus de la tarte de morceaux de chocolat. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.

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