Tarte au chocolat trois étages

    (61)
    4 heures 10 minutes

    C’est la meilleure tarte au chocolat qui existe et la plus facile à faire aussi! Il n’en reste jamais pour le lendemain.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de lait froid
    • 2 pqts (110 g) de pouding instantané au chocolat
    • 1 croûte Graham au chocolat de 9 po
    • 1 contenant (1 litre) de garniture fouettée congelée, décongelée
    • 1/2 tasse de chocolat râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le lait et le pouding. Battre au fouet pendant 1 minute. Transférer 1 1/2 tasse de pouding dans la croûte graham.
    2. Incorporer délicatement la moitié de la garniture fouettée dans le reste du pouding. Étaler sur la première couche de pouding, dans la croûte. Étaler le reste de garniture fouettée par-dessus. Saupoudrer de chocolat râpé, couvrir et réfrigérer 4 heures.

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