Tarte aux pépites de chocolat et aux pacanes

    (33)
    1 heure 30 minutes

    C’est comme un gros biscuit moelleux plein de pépites de chocolat et de pacanes, mais dans une croûte à tarte.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte de 9 po
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de beurre fondu, refroidi
    • 1 tasse de pacanes hachées grossièrement
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un bol, mélanger le sucre et la farine.
    2. Ajouter les œufs battus, le beurre, les noix, les pépites de chocolat et la vanille. Bien mélanger.
    3. Verser le mélange dans la croûte. Mettre la tarte sur une tôle à biscuits. Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!