Une tarte étagée crémeuse. Un étage de chocolat, un de banane, un de pouding vanille-noix de coco et l’autre de crème fouettée. Facile et délicieux!
M
MARBALET
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Ingrédients
Portions: 8
1 croûte à tarte profonde de 9 po diamètre, cuite et refroidie
2 carrés (28 g ch.) de chocolat mi-sucré
1 c. à soupe de lait
1 c. à soupe de beurre
2 bananes tranchées
1 1/2 tasse de lait froid
1 pqt (110 g) de pouding à la vanille instantané
1 1/2 tasse de noix de coco râpée
1 1/2 tasse de crème fouettée
2 c. à soupe de noix de coco râpée, grillée
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 4h réfrigération › Prêt en : 4h10min
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat, 1 c. à soupe de lait et le beurre. Chauffer à puissance élevée pendant 1 1/2 minute en brassant toutes les 30 secondes. Brasser jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Étendre uniformément dans la croûte à tarte.
Disposer les bananes par-dessus
Verser 1 1/2 tasse de lait dans un grand bol. Ajouter le mélange de pouding et battre au fouet pendant 2 minutes. Ajouter 1 1/2 tasse de noix de coco. Étaler délicatement par-dessus les bananes.
Garnir de crème fouettée. Saupoudrer de noix de coco. Réfrigérer 4 heures. Conserver au réfrigérateur.