Crêpes de sarrasin végétaliennes

    Une recette déjeuner santé facile! Cuisinez sans gluten! Recette disponible sur le site web de Cuisine Soleil.

    CuisineSoleil

    Québec, Canada
    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de farine de sarrasin Cuisine Soleil
    • 1 pincée de sel
    • 2 ½ tasses d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 30min repos  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mélangez les ingrédients.
    2. Laissez reposer 30 minutes. Ajoutez de l’eau si le mélange est trop épais.
    3. Cuire les crêpes dans une poêle huilée et bien chaude.

    Présentation suggérée

    Garnir de fruits de la saison ou de votre choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!