Un dessert entre les chaussons aux pommes et le pouding. Des tranches de pommes
enrobées de pâte, baignant dans une sauce sucrée à la cannelle et à la vanille.
C
Carol
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Ingrédients
Portions: 8
1 lb de pâte feuilletée réfrigérée
4 pommes pelées, cœur retiré, coupées en deux
1 tasse de sucre
1 tasse d’eau
1/2 tasse de beurre fondu
2 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé de cannelle
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 35min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Beurrer un plat rectangulaire allant au four. Séparer la pâte en 8 portions. Aplatir chaque portion en un cercle. Envelopper chaque moitié de pomme dans un cercle de pâte et les placer, couture vers le bas, dans le plat préparé.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, l’eau, le beurre fondu et la vanille. Verser sur les pommes enrobées. Saupoudrer de cannelle. Cuire au four 35-40 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.