Pouding aux pommes facile

    (226)
    1 heure 5 minutes

    Cette recette ne demande presque pas de travail mais on y retrouve tout le bon goût des desserts d’automne aux pommes et aux épices.


    241 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 lb de pommes pelées, cœur retiré, tranchées
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 œufs battus
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à thé de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat rectangulaire allant au four.
    2. Mettre les pommes au fond du plat. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les œufs et l’huile. Verser la pâte uniformément sur les pommes. Saupoudrer de cannelle.
    3. Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus du pouding soit bien doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (226)

    Commentaires en français (1)

    caroleetnick
    1

    Super facile , un délice , on ajoute nos fruits favoris...  -  24 nov. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!