Enchiladas sucrées aux pommes

    (376)
    1 heure 10 minutes

    Un délicieux dessert aux pommes. Servez-le tout droit sorti du four, avec de la crème glacée à la vanille.


    366 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 conserve (540 ml) de garniture pour tarte aux pommes
    • 6 tortillas de 8 po
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 30min repos  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat moyen allant a four.
    2. Déposer 1/4 tasse de garniture aux pommes au centre de chaque tortilla. Saupoudrer de cannelle, rouler en coinçant les extrémités et placer, couture vers le bas, dans le plat préparé.
    3. Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade et l’eau. Porter à ébullition en brassant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Verser cette sauce sur les enchiladas et laisser reposer 30 minutes.
    4. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que les enchiladas soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (376)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!