Carrés aux pommes

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    Des pommes fraîches, des noix et de la cannelle dans ces délicieuses barres dessert. Elles disparaissent vite!


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de farine tout usage, tamisée
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • 1/4 tasse de beurre ou de margarine, fondu
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/2 tasse de pommes hachées
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat carré de 9 po. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et 1/4 c. à thé de cannelle. Réserver.
    2. Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade et 1/2 tasse de sucre. Brasser avec une cuillère en bois, jusqu’à onctuosité. Incorporer l’œuf et la vanille. Ajouter les ingrédients secs et brasser juste assez pour combiner le tout. Incorporer ensuite les pommes et les noix. Étendre le mélange uniformément dans le plat préparé. Dans un petit bol, mélanger le reste de cannelle et le sucre. Saupoudrer sur la pâte.
    3. Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus des carrés rebondisse sous la pression du doigt. Laisser refroidir dans le plat et couper en carrés.

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    Carrés aux pommes
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