Tarte au chocolat à la française

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    2 heures 20 minutes

    Cette tarte est délicieuse et vraiment crémeuse en bouche. Faite de beurre, de chocolat et d’œufs, elle séduira tout le monde.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre à température ambiante
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 carrés (28 g ch.) de chocolat non-sucré (style Baker’s), fondu et refroidi
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 œufs
    • 1 croûte à tarte de 8 po, cuite et refroidie

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Défaire le beurre en crème dans un bol. Battre au batteur électrique et ajouter graduellement le sucre. Le mélange doit être jaune pâle et homogène. Toujours en battant, incorporer le chocolat fondu et la vanille. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant 5 minutes entre chaque, à vitesse moyenne. Verser le tout dans la croûte à tarte.
    2. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

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