Tarte chocolat-beurre d’arachide

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    2 heures 20 minutes

    Une croûte Graham garnie d’un crémeux mélange au beurre d’arachide, d’une couche de pouding au chocolat et d’une autre de crème fouettée


    130 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 3/4 tasse de beurre
    • 3 tasses de sucre à glacer
    • 2 croûtes Graham de 8 po
    • 2 tasses de lait
    • 1 pqt (110 g) de pouding au chocolat instantané
    • 1 contenant (1 litre) de garniture fouettée congelée, décongelée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le beurre et le beurre d’arachide. Chauffer jusqu’à ce que le beurre d’arachide soit mou. Bien mélanger. Ajouter graduellement le sucre à glacer jusqu’à obtention d’une pâte molle. Étaler dans les deux croûtes.
    2. Dans un petit bol, mélanger le lait et le pouding instantané. Verser dans les croûtes à tarte. Réfrigérer jusqu’à fermeté.
    3. Couvrir les tartes de garniture fouettée au moment de servir.

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