Tarte aux fraises en gelée

    (91)

    Cette recette donne deux tartes. Les fruits frais sont recouverts d’une couche de gelée à saveur de fraises. Servez avec de la crème fouettée.


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 1/2 tasses d’eau
    • 2 tasses de sucre
    • 5 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 pqt (85 g) de gélatine à saveur de fraises (style Jello)
    • 8 tasses de fraises équeutées
    • 2 croûtes à tarte de 9 po, cuites

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, mélanger l’eau, le sucre et la fécule. Cuire à feu moyen-vif, en brassant constamment, jusqu’à bouillonnement et épaississement. Retirer du feu et ajouter la gélatine aux fraises. Brasser pour dissoudre. Laisser refroidir légèrement.
    2. Disposer les fraises dans les croûtes, pointe vers le haut. Verser le mélange de gélatine par-dessus pour en recouvrir les fraises.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!