Tarte Graham aux fraises

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    2 heures 30 minutes

    Une tarte Graham remplie d’une mousse légère aux fraises, à la garniture fouettée et aux fraises fraîches.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (85 g) de gélatine à saveur de fraise (style Jello)
    • 2/3 tasse d’eau bouillante
    • 3 cubes de glace
    • 1 contenant (1 litre) de garniture fouettée congelée, décongelée
    • 1 tasse de fraises fraîches, équeutées et tranchées
    • 1 croûte Graham de 9 po

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger la gélatine et l’eau bouillante. Brasser 3 minutes, ou jusqu’à dissolution de la poudre. Ajouter les cubes de glace et brasser jusqu’à ce que la gélatine épaississe et refroidisse. En pliant délicatement à la spatule, incorporer la garniture fouettée et les fraises. Réfrigérer pour que la garniture fige un peu, puis transférer dans la croûte Graham. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

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