Faites cette tarte avec des fraises que vous venez de cueillir, vous n’aurez que des félicitations.
G
Glenda
77 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 croûte à tarte de 9 po, cuite
1 tasse de sucre
3 c. à soupe de poudre de gélatine aux fraises (style Jello)
2 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 c. à thé de sel
1 tasse d’eau bouillante
4 tasses de fraises lavées et équeutées
2 tasses de crème 35% (facultatif)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h20min
Dans une casserole moyenne, mettre le sucre, la poudre de gélatine, la fécule et le sel. Ajouter l’eau bouillante. Faire bouillir le mélange 3 minutes à feu vif, en brassant constamment. Laisser refroidir complètement.
Disposer les fraises dans la croûte à tarte, pointe vers le haut. Verser le mélange de gélatine refroidi par-dessus. Réfrigérer avant de servir. Garnir de crème fouettée, si désiré.