Tarte aux pommes à la suédoise

    (228)
    1 heure 5 minutes

    Une bonne tarte aux pommes sans croûte. Ici, les pommes sont recouvertes d’une pâte à la cannelle.


    205 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/2 lb de pommes Granny Smith pelées, cœur retiré, tranchées
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de farine
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 3/4 tasse de beurre fondu
    • 1 œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger les pommes avec 1 c. à soupe de sucre et verser dans un moule à tarte. Mélanger étroitement 1 tasse de sucre avec la farine, la cannelle, le beurre et l’œuf. Étaler ce mélange sur les pommes.
    3. Cuire au four 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit bien doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (228)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!