Une bonne tarte aux pommes sans croûte. Ici, les pommes sont recouvertes d’une pâte à la cannelle.
F
FOXYMINIME
215 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 1/2 lb de pommes Granny Smith pelées, cœur retiré, tranchées
1 c. à soupe de sucre
1 tasse de sucre
1 tasse de farine
1 c. à thé de cannelle
3/4 tasse de beurre fondu
1 œuf
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Mélanger les pommes avec 1 c. à soupe de sucre et verser dans un moule à tarte. Mélanger étroitement 1 tasse de sucre avec la farine, la cannelle, le beurre et l’œuf. Étaler ce mélange sur les pommes.
Cuire au four 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit bien doré.