Crêpes à la farine d’amarante

    (9)
    5 minutes

    Si vous ne trouvez pas certains ingrédients à l’épicerie, essayez dans les magasins d’aliments naturels. Les amandes peuvent être remplacées par d’autres noix moulues.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de farine d’amarante
    • 1/2 tasse de poudre d'arrowroot
    • 1/2 tasse d’amandes moulues
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de miel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un grand bol, mélanger la farine d’amarante, la poudre d'arrowroot, les amandes, le bicarbonate de soude et la cannelle. Dans un autre bol, mélanger l’eau, le jus de citron, l’huile et le miel. Bien mélanger. Ajouter aux ingrédients secs. Bien brasser.
    2. À feu moyen, chauffer une poêle légèrement huilée. Déposer la pâte par cuillerées de 2 c. à soupe dans la poêle chaude. Faire dorer des deux côtés et servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Commentaires en français (1)

    2

    Je cherche un endroit où acheter la farine d'amarante, pourriez-vous m'aider ? Grand merci !  -  30 juil. 2011

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!