Patates rôties campagnardes

    (271)

    Ces patates rôties accompagneront à merveille le bacon et les œufs. De l’huile peut remplacer le shortening, si désiré.


    246 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse de shortening
    • 6 grosses pommes de terre, pelées et coupées en cubes
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une grande poêle en fonte, chauffer le shortening à feu moyen-vif. Ajouter les pommes de terre, en brassant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Saler, poivrer et assaisonner de poudre d’ail et de paprika. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (271)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!