Crêpes de pommes de terre

    (192)

    Croustillantes, dorées et fromagées! Une bonne façon de passer des restes de patates pilées. Ajoutez des fines herbes ou des légumes râpés dans la pâte.


    177 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 tasses de patates pilées
    • 1 œuf battu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger les patates, l’œuf, le sel et le fromage. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Déposer des cuillerées de pâte (1/4 tasse à la fois) dans la poêle. Aplatir à la spatule jusqu’à 1/2 po d’épaisseur. Faire frire environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les crêpes soient bien dorées. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (192)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires