Crêpes santé sans gluten

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    Un petit tour au magasin d’aliments naturels est nécessaire pour faire cette recette sans gluten, mais elle en vaut la peine!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de jus de pomme
    • 1 c. à soupe de beurre non-salé, fondu
    • 1/4 tasse de farine d’amarante
    • 1/4 tasse de farine de tapioca
    • 3 c. à soupe de poudre de marante
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • 1 pincée de muscade
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte sans gluten
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol moyen, battre l’œuf avec le jus de pomme et le beurre fondu. Ajouter les autres ingrédients et brasser.
    2. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Y verser une cuillerée de pâte d’environ 1/4 tasse. Faire dorer des deux côtés et servir chaud. Cette pâte doit être utilisée immédiatement et ne peut pas reposer longtemps.

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