Un petit tour au magasin d’aliments naturels est nécessaire pour faire cette recette sans gluten, mais elle en vaut la peine!
K
Kevin Ryan
16 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 3
1 œuf
1/4 tasse de jus de pomme
1 c. à soupe de beurre non-salé, fondu
1/4 tasse de farine d’amarante
1/4 tasse de farine de tapioca
3 c. à soupe de poudre de marante
1/4 c. à thé de cannelle
1 pincée de muscade
1/2 c. à thé de poudre à pâte sans gluten
1/4 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Dans un bol moyen, battre l’œuf avec le jus de pomme et le beurre fondu. Ajouter les autres ingrédients et brasser.
Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Y verser une cuillerée de pâte d’environ 1/4 tasse. Faire dorer des deux côtés et servir chaud. Cette pâte doit être utilisée immédiatement et ne peut pas reposer longtemps.