Crêpes moelleuses sans gluten, ni produits laitiers

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    Les gens qui ont des intolérances alimentaires n’ont plus à se priver! Ces crêpes à la farine et au lait de riz feront leur bonheur.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de farine de riz
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de cannelle (facultatif)
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 œufs battus
    • 1 1/4 tasse de yogourt de soya
    • 1/4 tasse de lait de riz
    • 2 c. à soupe d’huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tamiser ensemble la farine de riz, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le yogourt de soya, le lait de riz et l’huile. Verser dans les ingrédients secs. Mélanger brièvement, juste assez pour humidifier le tout.
    2. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Y mettre 1/4 tasse de pâte par crêpe et faire dorer 1-2 minutes. Retourner et faire dorer de l’autre côté.

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