Tortillas aux pommes en sauce caramel

    (817)

    Des pommes roulées dans des tortillas cuites dans un sirop sucré. Très bon et facile à faire. Peut se faire avec des pêches ou des cerises.


    777 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 conserve (540 ml) de garniture à tarte aux pommes
    • 6 tortillas de 8 po
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/3 tasse de margarine
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de cassonade tassée
    • 1/2 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mettre une grosse cuillerée de garniture aux pommes sur chaque tortilla et saupoudrer de cannelle. Rouler et placer les tortillas dans un plat carré graissé, couture vers le bas.
    3. Porter la margarine, les sucres et l’eau à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter en brassant constamment pendant 3 minutes.
    4. Verser cette sauce uniformément sur les tortillas. Saupoudrer de cannelle, si désiré. Cuire au four 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (817)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!