Gâteau pommes, raisins et noix

    (235)

    Nous aimons manger ce gâteau à la compote de pommes au déjeuner. Tartiné d’un peu de beurre, ça commence bien la journée.


    180 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de compote de pommes, froide
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Défaire le beurre en crème avec le sucre. Ajouter la compote et bien mélanger. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et les épices. Ajouter les noix et les raisins.
    2. Verser la pâte dans un plat carré, graissé et fariné. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 40 minutes environ. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (235)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!