Pâtes aux légumes crus

    Pâtes aux légumes crus

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    22min


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    À propos de cette recette: Confectionnée avec de légumes crus, cette sauce est encore plus riche en vitamines et en minéraux que si on avait fait cuire ses composants.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 250 g de fusillis
    • 1 courgette moyenne en dés de 5 mm
    • 1 poivron jaune moyen en dés de 5 mm
    • 2 grosses tomates en dés de 5 mm
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • sel, poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en suivant les indications portées sur l'emballage.
    2. Pendant ce temps, mélanger courgette, poivron, tomates, huile, basilic et parmesan dans un grand plat creux. Saler et poivrer.
    3. Égouttez les pâtes. Ajouter aux légumes. Mélanger doucement et servir.
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