Tendres biscuits aux pommes, avoine, chocolat et raisins secs

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    29 minutes

    Ces raisins débordent de toutes sortes de bonnes choses : de l’avoine, des pommes, des pépites de chocolat, des raisins secs, des noix et des épices.


    123 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 3/4 tasse de compote de pommes
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 14min  ›  Prêt en : 29min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits. Dans un bol moyen, mélanger les flocons d’avoine, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade. Réserver.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec la cassonade et le sucre jusqu’à onctuosité. En battant, ajouter l’œuf et la compote. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat, les raisins secs et les noix. Déposer des cuillerées de cette pâte sur les tôles préparées.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer sur les tôles 5 minutes avant de transférer sur une grille.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (101)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Moitié sucre, 3/4 tasse pépites, noix et raisins.  -  14 févr. 2017

    0

    Superbe recette j'ai substituer au noix de la poudre d'amande et un peu de gingembre, un vrai délice j'ai envie de les offrir à tout le monde miaaaaammmmiii  -  21 janv. 2015

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