Pâtes primavera

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    Pâtes primavera

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    40min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un plat de pâtes végétarien, bourré de légumes santé et bien vitaminés.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 tomates italiennes, hachées grossièrement
    • 1 carotte, en rondelles
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 tasse de champignons hachés
    • 500 g d'asperges, en tronçons
    • 3/4 tasse de bouillon de légumes chaud
    • 1 tasse petits pois surgelés, décongelés
    • 1 zucchini jaune, en rondelles
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 250 g de fettuccines

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen et y faire revenir doucement les tomates, la carotte et l'ail pendant 10 minutes. Ajouter les champignons, les asperges et le bouillon; laisser cuire 10 minutes. Ajouter les petits pois et le zucchini; laisser cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, soit environ 5 minutes. Ajouter le basilic et le parmesan. Couvrir et garder au chaud.
    2. Cuire les fettuccines en suivant les indications fournies sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égoutter et transférer dans un plat de service; ajouter la sauce aux légumes, mélanger et servir.

    LE SAVIEZ-VOUS?

    Presque tous les plats à base de légumes frais peuvent être accompagnés du terme primavera, qui signifie printemps en italien.

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