Barres au beurre de pommes et raisins secs

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    Des barres tendres à la compote de pommes et aux épices avec des raisins secs et un glaçage léger.


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 ½ tasse de farine tout-usage
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de beurre de pommes
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé d'épices pour tarte aux pommes*
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1/4 c. à thé de vanille
    • 2 c. à soupe de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un grand plat rectangulaire allant au four.
    2. Battre le beurre jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter la moitié de la farine, la cassonade, le sucre, l’œuf, le beurre de pommes, le bicarbonate de soude et les épices pour tarte. Battre ensemble jusqu’à homogénéité. Ajouter le reste de farine, puis incorporer les raisins. Étendre le mélange dans le plat préparé.
    3. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau ressorte propre. Laisser refroidir dans le plat placé sur une grille de refroidissement. Arroser d’un filet de glaçage et couper en barres.
    4. Glaçage : Mélanger 1 tasse de sucre à glacer, 1/4 c. à thé de vanille et 1 ou 2 c. à soupe de lait. Bien mélanger.

    *Épices pour tarte aux pommes

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte aux pommes, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices à tarte aux pommes

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