Muffins du temps des pommes

    (385)

    De savoureux muffins pleins de pommes fraîches, mais aussi de jus de pommes et de cannelle.


    373 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à thé de poudre à pâte
    • 3 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de jus de pommes
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de pommes pelées, cœur retiré, hachées finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 22min  ›  Prêt en : 52min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (205°C). Graisser le fond seulement de 12 moules à muffins ou les tapisser de moules en papier.
    2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Dans un petit bol, mélanger le jus de pommes, l’huile et l’œuf. Ajouter les ingrédients secs, d’un coup. Brasser juste assez pour humidifier le tout. Incorporer les pommes hachées
    3. Remplir les moules à muffins aux 2/3. Cuire au four 18-22 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin ressorte propre. Laisser refroidir 1 minute avant de démouler. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (385)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!