Une tarte aux pommes dans laquelle les pommes sont d’abord cuites avec des épices avant d’être mises entre deux croûtes de pâte.
E
Eva
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Ingrédients
Portions: 8
2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po
10 pommes pelées, cœur retiré, tranchées
1/4 tasse de sucre
1 c. à soupe de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Mettre les pommes dans une grande casserole. Saupoudrer de sucre, de cannelle et de muscade. Bien mélanger et cuire, couvert, à feu doux. Brasser fréquemment, jusqu’à ce que les pommes soient tendres, mais fermes.
Verser les pommes dans un moule à tarte tapissé d’une abaisse de pâte. Couvrir de la seconde abaisse, sceller les bords en pressant et faire 3-4 incisions sur le dessus de la tarte pour que la vapeur puisse s’échapper.
Cuire au four 30-40 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée.