Pêches et crème

    (35)

    C’est presque trop simple pour être une recette, mais le résultat est délicieux et léger. Parfait pour l’été.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 grosse pêche fraîche, pelée, dénoyautée et tranchée
    • 1 c. à thé de cassonade
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • 1 c. à soupe de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mettre les tranches de pêches dans un petit plat de service. Saupoudrer de cassonade et mettre 2 c. à soupe de crème sure par-dessus. Saupoudrer de pacanes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!