Porc épicé aux pêches

    (121)

    Ce plat se fait dans une seule poêle. Un mélange de porc, de pêches et de salsa, parfait pour les amatteurs de plats sucrés-salés.


    113 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de filet de porc désossé, coupé en cubes
    • 1 enveloppe (28 g) d’assaisonnements à tacos
    • 1 tasse de salsa
    • 4 c. à soupe de confiture de pêches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Enrober les cubes de porc d’assaisonnements à tacos. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire revenir le porc jusqu’à ce qu’il soit doré, de 5 à 7 minutes. Ajouter la salsa et la confiture de pêches. Couvrir la poêle et réduire le feu. Laisser mijoter doucement pendant 10 minutes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (121)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!