Côtelettes de porc glacées aux pêches et cari

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    Le sirop pêche-poudre de cari rend ces côtelettes incroyablement délicieuses. En plus, c’est facile et rapide à faire.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de pêches tranchées, dans le sirop, égouttées, sirop réservé
    • 3 c. à soupe de confiture de pêche
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à thé de miel
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 côtelettes de porc désossées
    • 2 oignons verts, hachés
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger le sirop de pêche réservé, la confiture, la moutarde, la poudre de cari et le miel.
    2. Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen et faire cuire les côtelettes de porc 8 minutes, ou jusqu’au niveau de cuisson désiré.
    3. Incorporer les oignons verts dans la poêle et cuire 1 minute. Déposer des cuillerées de sauce et des pêches sur les côtelettes. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit chaud. Saupoudrer de coriandre et servir.

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