Pêches en croûte

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    Un de mes desserts préférés. Rapide et simple. Je le fais avec des pêches fraîches quand c’est la saison, mais sinon, les pêches en conserve font aussi l’affaire.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de margarine
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 conserve (796 ml) de pêches tranchées, égouttées
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à charnière de 9 po. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une texture légère et aérée. En battant, incorporer l’œuf, puis la vanille. Ajouter les ingrédients secs. Étaler la pâte obtenue dans le moule préparé, au fond et sur les côtés, à 1 po de hauteur. Disposer les tranches de pêches en éventail par-dessus la pâte. Saupoudrer de sucre et de cannelle.
    3. Cuire au four 35-40 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

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