Roulades sucrées aux pêches

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    Des spirales de pâte au babeurre aromatisées de cannelle et de pêches tendres et sucrées.


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 grosses pêches pelées, dénoyautées et tranchées
    • 2 tasses d’eau
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 1/3 tasse de mélange pour pâte au babeurre (style Bisquick)
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de margarine fondue
    • 1/3 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de margarine molle
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les pêches, l’eau, 1 1/2 tasse de sucre et la fécule. Cuire en brassant constamment, jusqu’à ébullition. Laisser bouillir 1 minute, puis réduire à feu doux pour garder chaud.
    3. Dans un grand bol, mettre ensemble le mélange de pâte au babeurre, 2 c. à soupe de sucre, la margarine fondue et le lait. Mélanger pour former une pâte molle. Transférer sur une surface farinée et pétrir 8-10 minutes. Abaisser en un carré de 9 po.
    4. Étaler la margarine molle sur la pâte. Mélanger 1/4 tasse de sucre et la cannelle et saupoudrer sur la pâte. Rouler la pâte en une bûche et la couper en 6 rondelles de 1/2 po de largeur. Verser le mélange aux pêches dans un plat carré allant au four. Disposer les roulades de pâte par-dessus les pêches, côté coupé vers le haut.
    5. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et gonflée. Servir chaud.

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