Pouding aux pêches de grand-mère

    (469)

    Un dessert tout simple fait de pêches en conserve déposées sur une pâte sucrée et cuites au four.


    399 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de vanille
    • 3/4 tasse de lait
    • 1/2 tasse margarine fondue
    • 1 conserve (796 ml) de pêches égouttées
    • 1 c. à thé de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, les sucres, la poudre à pâte, le sel et la vanille. Verser le lait dans les ingrédients secs, puis ajouter la margarine fondue. Bien mélanger.
    3. Verser dans un moule rectangulaire. Disposer les pêches par-dessus la pâte et saupoudrer de cannelle. Cuire au four 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (469)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!