Crème glacée maison à la pêche

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    3 heures 15 minutes

    Il n’y a rien comme une bonne crème glacée qu’on fait soi-même. Celle-ci est à saveur de pêche et contient du lait condensé, du lait évaporé et de la crème.


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    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 2 1/2 lb de pêches fraîches, pelées, dénoyautées et hachées
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 tasses de crème 15%
    • 1 conserve (378 ml) de lait condensé sucré
    • 1 conserve (300 ml) de lait évaporé
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de lait 3.25%, plus ou moins

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 3h congélation  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Dans un mélangeur électrique, réduire en purée les pêches, avec le sucre et la crème 15% (procéder en plusieurs fois, si nécessaire).
    2. Dans une sorbetière, mélanger la purée de pêches, le lait condensé sucré, le lait évaporé et la vanille. Ajouter assez de lait pour atteindre la ligne indicatrice de la sorbetière (environ 2 tasses).
    3. Suivre les instructions du manufacturier pour la congélation.

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