Rapide et facile. Une partie de la pâte est faite de lanières de pain arrosées d’un mélange œuf, sucre, beurre.
L
Linda Brittian
80 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
5 pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
5 tranches de pain blanc, croûtes retirées
1 1/2 tasse de sucre
2 c. à soupe de farine tout usage
1 œuf légèrement battu
1/2 tasse de beurre fondu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurre un plat rectangulaire allant au four.
Disposer les pêches dans le plat. Couper chaque tranche de pain en 5 lanières et les placer sur les pêches. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, l’œuf et le beurre. Verser sur le pain et les pêches.
Cuire au four 35-45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus du plat soit doré.