Pouding aux pêches facile

    (68)

    Rapide et facile. Une partie de la pâte est faite de lanières de pain arrosées d’un mélange œuf, sucre, beurre.


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 5 pêches fraîches, pelées, dénoyautées et tranchées
    • 5 tranches de pain blanc, croûtes retirées
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 œuf légèrement battu
    • 1/2 tasse de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurre un plat rectangulaire allant au four.
    2. Disposer les pêches dans le plat. Couper chaque tranche de pain en 5 lanières et les placer sur les pêches. Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, l’œuf et le beurre. Verser sur le pain et les pêches.
    3. Cuire au four 35-45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus du plat soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!