Pouding aux pêches pour gens pressés

    (46)

    Cette recette est faite à partir d’un mélange à gâteau. Ajoutez des pêches et de la cannelle et le tour est joué! Tout se fait dans une seule casserole.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 conserve (796 ml) de pêches tranchées
    • 2 c. à thé de cannelle (facultatif)
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/2 pqt (510 g) de mélange à gâteau doré du commerce
    • 4 c. à thé de margarine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Jeter la moitié du jus des pêches et mettre le reste du jus et les pêches dans une casserole. Saupoudrer de cannelle et de sucre. Verser le mélange à gâteau uniformément par-dessus les pêches. Mettre la margarine sur le tout, au centre de la casserole.
    2. Couvrir la casserole d’un couvercle et porter à faible ébullition à feu moyen-vif. Une fois que de la vapeur s’échappe de la casserole, réduire à feu moyen-doux et poursuivre la cuisson 10 minutes. NE PAS SOULEVER LE COUVERCLE pendant ces 10 minutes. Retirer du feu et laisser reposer, couvert, pendant 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!